Im wunderschönen Brixental laden die Wirtsleute „Michi und Milan“ zum Wohlfühlen und Genießen in ihr Traditionsgasthaus ein. Michi ist Sommelier und sorgt im Service für die kundige Weinberatung und das Wohlergehen der Gäste. Serviert wird bodenständige, ehrliche Tiroler Küche – aber nicht nur: mit einer Prise Inspiration und einem Schuss Kreativität bringt der experimentierfreudige Küchenchef Milan so manches (Tiroler) Traditionsgericht flott und mit frischem Wind zu Tisch. „Zum Unfonga“ etwa Beef tatar mit Spargel, Parmesan und Yuzu oder Radieschenschaumsuppe mit schwarzem Sesam, danach Linsen-Zucchini-Bratlinge mit Rotkrautsalat und Spinathummus, rosa gebratener Lammrücken mit Rieslingrisotto oder Spinatschlutzkrapfen mit Tomatensauce und Cashewnüssen. „S' Beste kimb zum Schluss“, behauptet die Speisekarte – und die Küche beweist es etwa mit Rum-flambiertem Kaiserschmarren und „Goggola“, einer verführerischen Kreation aus Vanilleeis, hausgemachtem Eierlikör und Schlagobers. Zu(m) Tisch(lerwirt), bitte!
Frischer Wind beim Tischlerwirt mit flotter Tiroler Wirtshausküche



Kreativ-bodenständig


6370 Reith bei Kitzbühel, Kitzbüheler Straße 46 • Küchenzeiten: Do–Mo 11.30–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 664 418 59 18 • info@zumtischlerwirt.at • www.zumtischlerwirt.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 3 km

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