Früher einmal war Walter Triebl „Junger Wilder“, das hat er nicht mehr nötig. Mit seiner Klasse bringt er hervorragende Wirtshausküche wie gefüllte Paprika, Eierschwammerlgulasch und Marillenknödel auf die Teller. Freitag- und Samstagabend zeigt er, dass er auch Fine Dining – manchmal mit einem Japan-Touch – kann. Kostprobe? Jakobsmuschel, Räucheraal, Chawanmushi, Hühnerhaut und Dashi. Dazu passen steirische Weine, die Auswahl wird immer größer.
Wirtshaus Lilli
Modern-zeitgemäß
8350 Fehring, Hauptplatz 9 • Küchenzeiten: Mo, Do–Sa 11.30–14, 18–20 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3155 210 12 • wirtshaus@lilli-fehring.at • lilli-fehring.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: Fehring 2 km