Im „Schützenhaus“ lohnt nicht nur ein Blick ins Schützenscheibenmuseum, sondern auch in die Speisekarte! Jürgen Lang, Vertreter der „Nose to Tail“-Philosophie, setzt voll auf Saisonalität und Regionalität, gekocht wird nur mit frischen oder haltbar gemachten lokalen Produkten. Serviert werden etwa Bärlauchknödel mit Ländle-Feta, Gisinger Almochsen-Ragout oder, für „an süassa Abschluss“, Rosmarin-Crème-Brûleé. Großzügiger Gastgarten mit Blick auf die Berge!
Wirtschaft zum Schützenhaus
Kreativ-bodenständig
6800 Feldkirch, Göfiser Straße 2 • Küchenzeiten: Mo, Do, Fr 17–21.30 Uhr, Sa 11.30–13.45, 17–21.30 Uhr, So 11.30–13.45, 17–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 5522 852 90 • wirtschaft@schuetzenhaus.at • www.schuetzenhaus.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 1 km