„Kreativ und intuitiv“, so beschreiben Tanja und Küchenchef Tobias Schöpf die Küche. Die Speisekarte vereint, was die Schöpfs über die Jahre in der Spitzengastronomie gelernt haben: Sauerteig-Gnocchi mit Eierschwammerln, Saibling mit Fenchel und Roter Bete, danach Sauerrahm-Marille-Kreation mit Mädesüß. Begleitet werden die 5-Gänge-Menüs von laufend wechselnden Weinen oder feinen Bieren der Salzburger Stiegl-Brauerei. Die kommen bestens gepflegt auf den Tisch, Gratulation dem "Wirtshausführer Bierwirt 2025"!
Wirtschaft Traube
Gehobene Gourmetküche
Wirtshausführer Bierwirt 2025
6754 Klösterle am Arlberg, Klösterle 45 • Küchenzeiten: Mo, Do–Sa 17–21 Uhr, So 12–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 676 553 72 73 • info@wirtschaft-traube.at • wirtschaft-traube.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Kartenzahlung möglich • Bahn: Langen am Arlberg 2 km