Die Traditionen des Lammertals nimmt dieser magische Ort mit seinen Zimmern und traditionell eingerichteten Stuben auf, dazu kommen der Traumblick in die Bergwelt und die herzliche Gastfreundschaft. Suren, Beizen und Einkochen gehören für das Küchenteam um Florian Huber genauso zum Handwerk wie das Kreieren außergewöhnlicher Gerichte – alles auf Basis regionaler Zutaten. Wir genießen tomatisierte Fischsuppe oder orientalisches Curry vom Weidelamm.
Winterstellgut
Traditionell-bodenständig
5524 Annaberg, Braunötzhof 4 • Küchenzeiten: Mi–So 12–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6463 600 78 • winterstellgut@tauroa.at • www.tauroa.at/winterstellgut • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Brunch • Kartenzahlung möglich • Bahn: Golling 32 km