Zutaten aus eigener Landwirtschaft (Rind, Lamm), Wild von örtlichen Jägern, Biogemüse aus der Region – all das in den Händen eines erstklassigen Kochs. Entsprechend fein schmeckt’s beim "Winkelhofer": aparte Safransuppe, feines Saiblingsfilet, geschmorte Rindsbackerln oder knuspriger Spanferkelrücken. Gut sortierte Weinkarte inklusive Wein aus eigenem Anbau, lauschiger Innenhof und ausgesprochen gastfreundlicher Service. Leider nur samstags, sonntags und feiertags geöffnet.
Winkelhofer
Kreativ-bodenständig
3712 Maissau, Eggendorf am Walde 45 • Küchenzeiten: Sa 11–20.30 Uhr, So und Fei 11–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2958 827 72 • gasthaus@derwinkelhofer.at • www.derwinkelhofer.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Limberg 12 km