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So richtig zum Wohlfühlen. Rustikal, gemütlich, man sitzt entweder unten oder oben auf der Galerie, darüber ein Kreuzgewölbe. Beliebt ist das „Weibel’s“ für seine traditionelle Wiener Küche, die durch den Einfluss neuer, leichter Kochideen immer wieder (kleine) Überraschungen bietet. Die Produkte sind großteils bio, das durchaus beachtliche Weinangebot wird liebevoll gepflegt. Das mögen auch die Einheimischen, die dem Wirtshausklassiker schon lange die Treue halten. Das – natürlich handgeschnittene – Bio-Beef tatar wird mit Zwiebelmarmelade und Chilimayonnaise serviert. Lauwarme geräucherte Forelle versteht sich mit Rote-Rüben-Zaziki, Krenmousse und Schafkäsecreme. Die ehrliche Leberknödelsuppe tut der Seele gut. Innereienfans freuen sich über geröstete Kalbsleber mit Erdäpfelpüree und Ofen-Rosmarin-Apfel. Vegetarier werden auch fündig, der Crispy Karfiol mit Granatäpfeln, Cashewnüssen und Currycreme sorgt für Leichtigkeit – besonders gut genossen im Schanigarten.Weibel´s Wirtshaus – kulinarisches Alt-Wien zum Wohlfühlen
Klassisch-gutbürgerlich
1010 Wien, Kumpfgasse 2 • Küchenzeiten: Mo–So 11.30–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 1 512 39 86 • wirtshaus.weibel@gmail.com • www.weibel.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Nur Barzahlung möglich