Wer im „Triad“ einkehrt, muss darauf gefasst sein, entführt zu werden: „in die „Welt der feinen Genüsse und der familiären Gastwirtschaft“, wie die Wirtsleute hier betonen. Wer sich darauf einlässt, wird mit einem Verwöhnprogramm für Gaumen, Augen und Seele belohnt! In den hellen, ländlich-elegant möblierten Räumen erfreut gepflegte Tischkultur, die Terrasse ist dank bunter Blütenpracht ein kleines Idyll, das perfekt geschulte Personal macht den Aufenthalt zum reinsten Genuss – sowie, natürlich, die Speisen: Buttermilch-Fischsuppe, gefüllte Zucchiniblüte, Biolamm mit Dirndloliven, frischer Kirschstrudel. Die Wirtshauskarte lockt mit Klassikern wie Backhenderl, Kutteln oder Zwiebelrostbraten. Bei den Zutaten schöpft man aus der Region und bedient sich im eigenen Garten. Wunderbar gefüllter Weinkeller. Das „Chefs Table Menü“ erlaubt einen Blick hinter die Küchentüren („Open Kitchen“). Reservierung empfohlen – auch für eine Übernachtung im „Stöckl“, dem „Gästehaus“, oder einem „Bett in der Wies’n“. Netter Hofladen.
Das Triad in Bad Schönau – ein Wohlfühlort mit Spitzenküche
Gehobene Gourmetküche
2853 Krumbach in der Buckligen Welt-Bad Schönau, Ödhöfen 25 • Küchenzeiten: Di ab 18.30 Uhr Triad Privat; Mi–Sa 12–14, 18–21 Uhr • +43 2646 83 17 • office@triad-machreich.at • www.triad-machreich.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, Kochkurse, E-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: Edlitz-Grimmenstein 30 km