Ein Familienbetrieb vom Feinsten: Drei Generationen pflegen zusammen das gewachsene Haus. Gasthaus, Gästezimmer an mehreren Standorten im Ort, Tankstelle und Tanzcafé (jeden Freitag ab 19 Uhr mit Livemusik!) gibt es, außerdem Räume für Feiern, dazu Terrasse sowie Garten und ein mindestens so breites Angebot aus der Küche: Da wird Pizza gebacken (außer sonntagmittags), Pasta gibt’s in zahlreichen Variationen, Chicken Wings ebenso wie Wildgulasch mit Serviettenknödel, Backhendl oder Rindfleisch mit Semmelkren. An Fleischfreiem locken Kässpätzle, Gemüselasagne oder Krautfleckerln, danach empfiehlt sich etwa der Walnussschmarren mit Walnusseis, auch die hausgemachte Cremeschnitte ist beliebt. Hervorragend bestückt ist die von Diplom-Sommelier Herbert Treiber zusammengestellte Weinkarte. Auch eigene Weine kommen ins Glas: In Deutschkreutz reifen Zweigelt und Blaufränkisch, Tadten im Nordburgenland ist der ideale Standort für den Welschriesling. Interessante Weinbegleitungen bieten die Degustationsmenüs.
Treiber – breites Angebot für Speis und Trank beim burgenländischen Alleskönner
Kreativ-bodenständig
7431 Bad Tatzmannsdorf, Jormannsdorfer Straße 52 • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 3353 82 71 • info@burgenlandurlaub.at • www.burgenlandurlaub.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Pinggau 20 km