Am Eingang des Klostertals liegt das Traditionshaus der Familie Lorünser mit seinen „Wohlfühl-Dimensionen“ für Gaumen und Seele sowie imposantem Blick auf die Südvorarlberger Bergwelt. Im in fünfter Generation geführten Familienbetrieb dominieren gemütliche Gastlichkeit (vor allem im jahrhundertealten Bauernstüble!) und kreative, saisonale Küche: knuspriger Schweinebauch mit Guinness-Sauce und Bärlauchrisotto, Entenbrust in Rosmarinsauce, Spaghetti mit Kräuterseitlingsragout, zum Schließen des Magens empfiehlt sich das Dreierlei vom Bergkäse mit Quittensenf. Das heimelige Ambiente setzt sich im Hotelbereich fort: Urig-traditionelle Zimmer im Stammhaus oder moderne Zimmer in Landhaus und Atrium bieten Erholung für jeden Geschmack, der 900-Quadratmeter-Spabereich verspricht Verwöhnmomente. Nicht weniger beeindruckend die opulente Weinkarte, die alle Stückeln spielt. Große Namen aus dem In- und Ausland finden sich darin ebenso wie Magnumflaschen für besondere Anlässe. Ein würdiger "Wirtshausführer Weinwirt 2025".
Traube Braz – höchster Genuss für Gaumen und Seele beim Wirtshausführer Weinwirt



Klassisch-gutbürgerlich



Wirtshausführer Weinwirt 2025
6751 Braz, Klostertaler Straße 12 • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 5552 281 03 • office@traubebraz.at • www.traubebraz.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Bludenz 9 km

Foto: Traube Braz – Rudi Wyhlidal