Ein Traditionshaus, wie es im Buche steht: Die „Krone“ darf auf eine über 1.000-jährige Geschichte zurückblicken, seit 1447 ist sie durchgehend in Familienbesitz. Historisches Ambiente trifft hier auf Traditionsküche (Knödel-Trio, Kalbsrahmbeuschel nach Rezeptur aus der k. u. k. Zeit, Kaiserschmarren). Das Ochsenfleisch stammt aus der Region Wipptal, Wildfleisch aus der Eigenjagd. Tipp: saisonale Spezialitätenwochen (z. B. Spargel) und ofenfrisches Krustenbratl jeden Sonntag!
Traditionshotel Krone
Traditionell-bodenständig
6143 Matrei am Brenner, Brenner Straße 54–56 • Küchenzeiten: Do–Mo 12–14, 17.30–21 Uhr, Di nur abends • Sonntags geöffnet: • +43 5273 62 28 • office@krone-matrei.at • www.krone-matrei.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Brunch, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Matrei am Brenner 300 m