Im sympathischen Haus kommt man aus dem Staunen nicht heraus: Neben dem feinen Restaurant gibt es auch eine eigene Brauerei – das Craftbier in vielen verschiedenen Sorten gelingt richtig gut. Aus der hauseigenen Rösterei kommt sanft zur Vollendung gerösteter Kaffee. Eine Köchin aus Thailand sorgt mit ihren Wok-Pfannen für scharfes oder mild gewürztes Streetfood, das auf jeden Fall Suchtfaktor hat. Am Holzofen zaubert „Bäcker Hannes“ duftendes Brot und köstliche Pizzen, reich belegt und mit heimischen Kräutern gewürzt. Einzigartig ist auch die vegan-vegetarische Schauküche. Großer Wert wird auf regionale, saisonale Produkte gelegt, Rind- und Kalbfleisch kommen aus dem Lungau, da dürfen die Tiere artgerecht aufwachsen. Daraus werden feine klassische Gerichte oder im Smoker saftige Ripperln und Steaks mit besonderem Aroma. Nach derart vielen bunten kulinarischen Genüssen übernachtet man in einem der schönen Erlebniszimmer, die kreativ gestaltet und mit Naturmaterialien wie Lärchenholz ausgestattet sind.
The Satisfactory – klassisch regional oder Pizza und Asia-Food
Modern-zeitgemäß
9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 12 • Küchenzeiten: Restaurant Di–Fr 11.30–14, 17–20.30 Uhr, Sa 17–21.30 • +43 4762 21 13 • welcome@the-satisfactory.at • www.the-satisfactory.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 1 km