Basics wie Leberknödelsuppe, Backhendl oder Wiener Schnitzerl gelingen bei Philipp Szemes bestens. Gerne lebt er seine Kreativität auch bei Taubensulz mit Wachtelei und Senfkaviar aus oder bei zehn Stunden lang gesmokter Rinderbrust mit geflämmtem Mais und Bratkartoffeln. Die hauseigene Vinothek ist gut mit einem "Best of Burgenland" und ein bisserl mehr bestückt. Die besondere Liebe gilt Hochprozentigem, vor allem Spirituosen wie Whisky, Rum und Gin.
Szemes Gut Essen & Trinken
Kreativ-bodenständig
Schmankerlwirte Burgenland
7423 Pinkafeld, Hauptstraße 33 • Küchenzeiten: Do, Fr 17–22 Uhr, Sa 11–22 Uhr, So 9–14 Uhr, Feiertage nach Aushang • Sonntags geöffnet: • +43 3357 423 05 • gasthaus@szemes.net • www.szemes.net • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Eigene Landwirtschaft • Kartenzahlung möglich • Bahn: Friedberg 10 km