Leicht erhöht über den Dächern der Stadt wird man nach dem Aufstieg zum idyllischen, halbschattigen Gastgarten mit einer besonderen Biergartenkultur belohnt, die Auswahl an Stiegl-Spezialbieren ist erfreulich. Dazu werden österreichische Klassiker wie Backhendl, Wiener Schnitzel und Innviertler Knödel aufgetischt. Bier findet auch in der Küche Verwendung, etwa bei geschmorten Schweinebackerln im Stiegl-Malzsud. Zum Dessert gibt’s Topfenstrudel.
Stiegl-Keller
Traditionell-bodenständig
5020 Salzburg, Festungsgasse 10 • Küchenzeiten: Mo–Fr 12–21 Uhr, Sa, So, Fei 11.30–21 Uhr, Jan., März Mo, Di Ruhetag • Sonntags geöffnet: • +43 662 84 26 81 • stieglkeller@gassner-gastronomie.at • www.stieglkeller.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Salzburg Hbf. 5 km