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Gastronomin Claudia Pongratz und Küchenchef Andreas Hamler haben den Mauern im ehrwürdigen Palais Wildenstein mit dem wunderschönen Gewölbe viel Leben eingehaucht. Nebenan befinden sich die Räumlichkeiten der Gärtnerei Baumgartner, von dort kommen die Pflanzen für den begrünten Gastgarten. Sitzt man im Sommer draußen, befindet man sich in einer tollen Ruheoase, wo über die Sommermonate am Mittwochabend das mittlerweile sehr beliebte Garten-BBQ stattfindet. Nachhaltigkeit und Regionalität stehen im Fokus, Obst und Gemüse werden im Ab-Hof- oder Direktverkauf bezogen, so gut es geht vermeidet man Plastikverpackungen. Topqualität gibt’s beim heimischen Almochsen, Forellen kommen vom Schröcker aus der Weizklamm. Herrlich ist das knusprige Lachsforellenfilet oder das Saltimbocca vom Perlhuhn, erdiger schmecken gefüllte Spitzpaprika. Wir lieben auch die kreativen Anklänge. Neben dem Businesslunch steht die gesamte À-la-carte-Karte wie abends auf dem Programm. Der Gewölbeweinkeller liefert feinste Tropfen.Stammtisch am Paulustor – kulinarische Höhenflüge im ehrwürdigen Palais Wildenstein
Modern-zeitgemäß
8010 Graz, Paulustorgasse 8 • Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14, 17.30–21, Sa 9.30–11 Uhr Frühstück, 11.30–14, 17.30–21 Uhr • +43 316 81 38 03 • info@stammtisch.restaurant • www.stammtisch.restaurant • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 3 km