Stylisher Treffpunkt für Foodies und Barfans. Eine große Bar zieht die Aufmerksamkeit auf sich, ewig lange Ledersofas, bunte Wandgemälde und ein Aquarium mit Leuchtquallen ergeben einen schrägen Ambientemix. Die Küche ist handfest, ehrlich, leidenschaftlich, kreativ und manchmal auch eigensinnig. Mit einem neuen Konzept werden die Gäste jetzt überrascht. Neben den eigenen Kreationen werden auch die beliebtesten Gerichte anderer Wiener Topköche serviert. Die Idee entstand aus dem Wunsch, die vielfältige und lebendige Foodszene Wiens zu präsentieren und gleichzeitig den Geist der Zusammenarbeit zu fördern. Insgesamt sieben Küchenchefs und Restaurantbetreiber teilen ihre Lieblingsrezepte mit dem Küchenteam der „Spelunke“: So kommt man in den Genuss der berühmten Trüffelgnocchi aus dem "El Gaucho", man probiert den würzigen Fischeintopf von "Umar" am Naschmarkt oder den zarten Pork-Belly von "DiningRuhm". Jedes Gericht wird nach den originalen Rezepten der teilnehmenden Restaurants zubereitet. Exzellente Weinauswahl.
Die Spelunke am Donaukanal – stylishes Ambiente und flotte Kulinarik
Modern-zeitgemäß
1020 Wien, Taborstraße 1–3 • Küchenzeiten: Mo–Do 10–2 Uhr, Fr, Sa 10–4 Uhr • +43 1 212 41 51 • ahoi@spelunke.at • www.spelunke.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Brunch • Kartenzahlung möglich