Der Hirschenkogel und ein ruhiger Speichersee direkt vor der Terrasse bilden die Kulisse für das hölzerne gemütliche Bauernhaus aus 1666. Drinnen sorgen Holz und nette Stoffe für gepflegt rustikales Feeling. Dazu Räucher-Forellenfilet, feine Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel, saftiges Backhendl, danach Topfenstrudel mit Vanillesauce. Die Küche verarbeitet vorrangig regionale Zutaten, das Weinangebot ist überdurchschnittlich. Reservierung empfohlen!
Seewirtshaus
Modern-zeitgemäß
2680 Semmering, Hochstraße 14 • Küchenzeiten: Do–So ab 10.30 Uhr, Mo–Mi nur bei Schönwetter • Sonntags geöffnet: • +43 2664 200 30 • office@seewirtshaus.at • www.seewirtshaus.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Nur Barzahlung möglich • Bahn: im Ort 4 km