Seefeldstub’n in Kirchberg – Genusserlebnis in den Kitzbüheler Alpen

6365 Kirchberg in Tirol, Stöcklfeld 33Küchenzeiten: Dez.–Anf. April 11.30–21.30 UhrSonntags geöffnet: +43 5357 21 58office@seefeldstubn.atwww.seefeldstuben.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseKartenzahlung möglich Bahn: im Ort 500 m

Die „Seefeldstub‘n“ ist ein Kirchberger Traditionshaus, in dem man die schöne Philosophie des „Kochens mit und für Leib und Seele“ pflegt. Die gesamte Wintersaison hindurch (Dezember bis April) entsteht hier gutbürgerliche Küche auf bodenständigem Topniveau. Spinatcremesuppe, hausgemachte Schlutzkrapfen, geschmorter Rinderbraten mit weißer Rahmpolenta und Speck-Kohlsprossen, Seesaiblingfilet mit Erbsenpüree sowie Spekulatiusparfait zum Dessert schmecken vorzüglich – sowohl im gemütlich-rustikalen Inneren des Hauses als auch auf der herrlichen Sonnenterrasse. Durstigen Gästen steht Patron Patrick Schroll beratend zur Seite: Eine Empfehlung für die passende Bierspezialität (aus der Stiegl-Brauerei und Wildshut) im richtigen Glas hat er stets parat, von Hausbier bis Radler. Sommergäste dürfen auf das zugehörige „Alpengasthaus Labalm“ ausweichen, welches dem Winterbetrieb in Sachen herzhafter Kulinarik und Gastfreundschaft um nichts nachsteht. Ein herrliches Platzerl inmitten der Kitzbüheler Alpen, und zwar sommers wie winters!

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