Das "Schwanen" im Bregenzerwald gilt als Toplocation für nachhaltigen Genuss. Gemüse und Kräuter stammen aus eigenem Anbau, gekocht wird „bedingungslos biologisch“ und überwiegend nach der Lehre von Hildegard von Bingen. Bei handgedrehten Gnocchi mit Federkohl, rosa gebratenem Nüssle vom Schönenbacher Hirsch oder hausgemachtem Randig-Eis (Rote Rübe) kommen Gaumen wie auch Gesundheit voll auf ihre Kosten. Das zugehörige Biohotel ist klimaneutral.
Schwanen
Modern-zeitgemäß
6874 Bizau, Kirchdorf 77 • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 5514 21 33 • emanuel@biohotel-schwanen.com • www.biohotel-schwanen.com • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Dornbirn 20 km