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Engagierte Wirtsleute vor grandioser imperialer Kulisse – eine genussversprechende Liaison! Hier tafelt man mit Geschmack, im wahrsten Sinne des Wortes! Das historische Renaissanceschloss bildet den stilvollen Rahmen, der prächtige Schlosshof sorgt für bezauberndes Ambiente, innen fügt sich modernes Interieur harmonisch in die alten Mauern ein. In der gemütlichen, bürgerlich-schlichten Schlossküche entstehen, zwischen weiß gekachelten Wänden und dem alten Kochherd, Klassiker der österreichischen Küche, gern in spannender Neuinterpretation, sowie feinste Gourmet-Kreationen – stets frisch, regional und auf hohem Niveau: hausgebeizte Lachsforelle auf Blütensalat und Honigsenf, Waldpilzschaumsuppe mit Erdäpfelpraline, mediterran gefüllte Maishendelbrust mit cremiger Thymianpolenta oder Rehfilet im Brotteig mit Rotweinschalotten und Babykarotten. Für die kundige Weinberatung zeichnet der Chef höchstpersönlich verantwortlich, im ambitioniert gefüllten Keller lagern heimische wie internationale Tropfen.Schlossküche Walpersdorf Blauenstein – imperialer Genuss mit großartiger Kulisse
Modern-zeitgemäß
3131 Walpersdorf, Schlossstraße 2 • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 17.30–21 Uhr (dazwischen kleine Karte), So 11.30–16 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 699 19 30 78 83 • restaurant@blauenstein.at • www.blauenstein.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Brunch, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Herzogenburg 3 km