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Paul Wieder versteht sein Handwerk, hat er doch bei großen Namen wie Thorsten Probost in Lech und im renommierten Hotel "Das Traunsee" gelernt. Mit seinen jungen, frischen Kreationen kommt er im eigenen Lokal am Traunsee gut an, besonderen Wert legt er auf allerbeste Produkte. Im Sommer sitzt man auf der schön gedeckten Terrasse mit Blick auf die Bergspitzen. Für Übernachtungsgäste sowie Externe wartet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zu Mittag stehen gehobene Wirtshausklassiker wie geröstete Kalbsleber, Rahmbeuschel vom Milchkalb mit Kräuterknödel oder gebratener Fisch auf dem Programm. Am Abend wird es dann elaborierter, das Menü in mehreren Gängen wechselt alle paar Wochen und verspricht einiges. Zusätzlich gibt es immer die beliebten Klassiker wie Tagesfang aus dem See, Beef tatar oder Bouillabaisse vom Traunseefisch. Vegetarisch gelingt natürlich genauso gut. Die Weinauswahl bewegt sich auf einem hohen Niveau, auch das Personal ist top. Eingelegtes nimmt man dann für zu Hause mit.´s Paul Restaurant – Spitzenküche am Traunsee mit internationalem Touch
Gehobene Gourmetküche
4801 Traunkirchen, Mitterndorf 23 • Küchenzeiten: Do–Mo 12–14, 18–21 Uhr; Frühstück Mo–Fr 7.30–11 Uhr, Sa und So bis 10.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7617 22 19 58 • info@spaul-restaurant.at • www.spaul-restaurant.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Mitterndorf 100 m