In diesem Betrieb kommen Gäste und Genießer garantiert auf den sprichwörtlichen „grünen Zweig“! Mit souveräner Hand „schupfen“ die Brüder Karl und Franz Rosenbauch ihren Familienbetrieb, der aus dem alten, liebevoll renovierten Stadl aus den 1930ern (Bar und Loungebereich inklusive) und dem wunderschönen 3.500 Quadratmeter großen Restaurantgarten besteht. In dem ehemaligen Nutzgarten, den einst die Großeltern anlegten, finden mehrmals pro Jahr Kulinarik-Events („Pop-ups“) statt. Im Restaurant tischt Küchenchef Franz bodenständige, doch raffiniert verspielte Gerichte auf, im Topf landen überwiegend heimische Produkte. Zu Beginn etwa das „Fisch-Duett“ mit geflämmtem Mariazeller Fisch, geräuchertem Aal und pikanter Gemüsesalsa, danach hausgemachte Trüffel-Pilz-Ravioli oder saftig gebratene Entenbrust mit Wuzinudeln und Brokkoli, zum Dessert ist schließlich „Alles Topfen“ (Topfenschmarren, Erdbeerragout, Sauerrahmeis). Karl sorgt im Service für die passende exzellente Weinbegleitung und das Wohlbefinden der Gäste.
Rosenbauchs – Pannonien und die weite Welt kulinarisch vereint
Kreativ-bodenständig
2483 Ebreichsdorf, Rechte Bahnzeile 9 • Küchenzeiten: Mi 17.30–21.30 Uhr, Do–Sa 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–15.30, 17.30–20 Uhr; Sa und So Reservierung erforderlich • Sonntags geöffnet: • +43 2254 723 38 • office@rosenbauchs.at • www.rosenbauchs.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Brunch • Kartenzahlung möglich • Bahn: Ebreichsdorf 50 m