Gemütliches Wirtshausflair am Fuße der Hohen Wand. Christoph Puchegger leitet den Betrieb in fünfter Generation. Seine Küche ist jung und kreativ, doch stets mit Bodenhaftung (Pilz-Miso-Risotto, Salzsteinkotelett, Kalbsrahmherz). Ganzer Stolz des Hauses ist der „Emmerberger Rauchschinken“ aus der 120 Jahre alten Räucherkammer, der Gästen gerne als Vorspeise serviert wird. Begehbarer Weinkeller, Shop mit allerlei Selbstgemachtem (Liköre, Marmeladen, Salze).
Puchegger-Wirt
Kreativ-bodenständig
2722 Winzendorf, Bahnhofplatz 86 • Küchenzeiten: Mi, Do, Sa 11.30–13.45, 17–20 Uhr (Annahmeschluss), Fr nur abends, So 11.30–13.45 Uhr (Annahmeschluss) • Sonntags geöffnet: • +43 2638 222 24 • info@puchegger.at • www.puchegger.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: Bahnhof Winzendorf 100 m