Postwirt – gut essen nur wenige Gehminuten vom Millstätter See entfernt

9871 Seeboden, Hauptstraße 64Küchenzeiten: Juli, Aug. Mo–So, Sept.–Juni Di–Sa 11.30–21 Uhr (variabel)Sonntags geöffnet: +43 4762 811 37office@postwirt.atwww.postwirt.atPlus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation, SeminarausstattungKartenzahlung möglich Bahn: Spittal 5 km

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Der Millstätter See und das Hotel „Postwirt“ gehören untrennbar zusammen, mittlerweile blickt man auf über 110 Jahre Gastlichkeit zurück. Familie Schmidt führt das schmucke Haus als Ganzjahresbetrieb mit sehr viel Stil, Herzblut und Sinn für Tradition. Zusammen mit ihrem Team haben sie für jeden Gästewunsch die ideale Lösung parat. Im Fokus steht stets der Wohlfühlfaktor, wer hier übernachtet, kann sich seinen Urlaub frei nach seinen Vorstellungen gestalten – dabei halten sich Aktivitäten und Entspannung die Waage. Zu so einem Haus gehört natürlich eine niveauvolle Küche auf Basis hochwertiger, regionaler und saisonaler Produkte, auch der Biogedanke und Nachhaltigkeit spielen eine wesentliche Rolle. Die Karte spannt einen weiten Bogen von feiner Hausmannskost und Kärntner Klassikern bis hin zu fast schon vergessenen Gerichten wie gebackenem Kalbskopf mit Erdäpfelsalat oder Kalbsbries. Top sind auch die Spezialitätenwochen: Kärntner Hochlandrind vom Zottl, Bärlauch und Spargel oder Kürbis.

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