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Die Genussmeile von Traunkirchen. Feinste Gourmetküche wartet im Spitzenrestaurant „Bootshaus“ in "Das Traunsee", nur einige Schritte entfernt wird im (Schwester-)Hotel "Post" (welt-)offene Küche in der neuen Belétage im ersten Stock geboten – eine ganze Etage für Foodies: Holzböden, Messing, Marmortische mit Dining-Chairs, üppige Farben und angesagte Prints sorgen für Wärme und Charme. Im Parterre wartet authentische Wirtshausküche in der "Poststube 1327". Inspiriert von der Kochkunst vergangener Zeiten, wird man Teil einer Hommage an die fast 700-jährige Geschichte der ehemaligen Hoftaverne des Traunkirchner Klosters. Am Puls der Zeit und dennoch bodenständig präsentieren Küchenchef Stefan Griessler und sein Team moderne Wirtshausküche mit besten Zutaten. Regionale Köstlichkeiten mit Aromen aus der ganzen Welt. Fisch aus dem Traunsee, Feines von Biolamm und Durocschwein – immer an die Saisonen angepasst. Im Sommer sitzt man im großen Gastgarten und genießt das Echte und Ehrliche – Traunseeblick inklusive.Poststube 1327 – am Puls der Zeit und dennoch bodenständig
Kreativ-bodenständig
4801 Traunkirchen, Ortsplatz 5 • Küchenzeiten: Mo–So 12–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7617 23 07 • post@traunseehotels.at • www.hotel-post-traunkirchen.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 500 m