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Seit 1908 befindet sich das Wirtshaus in Familienhand, heute führen Wolfgang und Karina Pillgrab das ehemalige Bräuhaus in vierter Generation. Inspiration, Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit zeichnen die Küche aus. Man setzt auf moderne Interpretationen der Mostviertler Kulinarik und bringt so immer wieder stimmige Neukreationen auf die Teller: flaumige Spinatknödel mit Basilikumerdäpfeln, geschmorter Tafelspitz vom Salon Beef, Wagyū-Burger oder süßer „Mostschober“ (Mostpudding). Die Flusskrebssuppe mit Flusskrebsravioli wurde zum Signature-Dish des Hauses, auch die hausgemachten Gnocchi mit Saisongemüse sind ein Dauerrenner. Selbst hergestellt werden neben Sauerteigbrot, gefüllter Pasta und Marmeladen auch eingerexte Ready-to-Eat-Gerichte (von Reisfleisch bis Chili-Veggie), die es im REX-Automaten ums Eck gibt. Bei Schönwetter sitzt es sich wunderbar im lauschigen „Hofgartl“, das urige „Lindenstüberl“ könnte behaglicher kaum sein. Plus: Kochkurse und Live-Schaukochen („Chef’s Table“) mit fünfgängigem Menü und gemütliche Hotelzimmer. Fein!Pillgrab – Rundumversorgung durch Gasthof, Chef´s Table und Kochkurse
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Kreativ-bodenständig
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4300 St. Valentin, Westbahnstraße 32 • Küchenzeiten: Mo–Fr 11.30–14 Uhr, Mi 17.30–21 Uhr; abends Chef's Table & Kochkurse gegen Voranmeldung • +43 7435 523 19 • gasthof@pillgrab.at • www.pillgrab.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: direkt gegenüber
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Foto: Doris Schwarz-König