Paul der Wirt – moderne Wirtshausküche mit Traumkulisse

5360 St. Wolfgang, Markt 54Küchenzeiten: Frühstück 8–11 Uhr, Küche April–Nov. Di–So 12–21 Uhr (Juli, Aug. bis 21.30 Uhr), Dez.–März Mi–So 12–21 UhrSonntags geöffnet: +43 6138 230 41 20paulderwirt@hotelpeter.atwww.paulderwirt.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichBar- und Kartenzahlung möglich Bahn: Bus 300 m, Bad Ischl 15 km

Ein wunderbarer Platz zum Sattessen oder Gustieren, bei Lust auf etwas Süßes oder Durst auf ein Bier aus dem Steinkrug. Hier lodert die Leidenschaft für zeitgemäß interpretierte Küche aus besten Produkten der Region. Verantwortlich ist der äußerst talentierte, junge Küchenchef Tobias Geiger. Nachhaltige Produkte kommen in den Topf: gerettetes Gemüse, Bioschafmilchprodukte, Biostierfleisch. Auch alte Rezepte werden hochgehalten, so kann die Familie am Sonntag wie an Omas Küchentisch aus dem Reindl genießen. Die Stelze wird samstäglich am Tisch tranchiert. Gepaart mit Spitzenweinen, verwöhnt das junge, pfiffige Team mit wohltuendem Schmäh. Ein Geheimtipp ist Pauls Frühstück mit Seeblick – und regionalen, hochwertigen Produkten, frisch serviert in Kombination mit einem kleinen, feinen Buffet. Das Highlight sind die kreativen, täglich wechselnden Specials wie Ox & Ei, Eggs Benedict mit Trüffelschaum oder das verführerische Cheesy Croissant. So lässt es sich genussvoll in den Tag starten!

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