Beatrix und Bernhard Obermair führen den gemütlich-rustikalen Betrieb bereits in vierter Generation, man fühlt sich wohl bei knisterndem Kaminfeuer und herzlicher Gastfreundschaft. Die Tradition lebt in der Hausmannskost weiter, mit dem Veggie-Burger geht man mit der Zeit. Wiener Schnitzel oder Surschnitzel werden in Butterschmalz in der Pfanne gebacken, herrlich ist der Marillenstrudel. Dazu trinkt man eigene Säfte oder den erfrischenden, hausgemachten Most.
Obermairs Wirtshaus
Traditionell-bodenständig
4600 Wels, Wimpassinger Straße 100 • Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, Sa, So 11.30–14.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7242 456 89 • office@gasthaus-obermair.at • www.gasthaus-obermair.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Wels Hbf. 4 km