Heimat- und Naturverbundenheit zeichnen den „Nattererboden“ aus. Die Geschichte des Hauses geht bis ins 13. Jahrhundert zurück, heute begeistert es Gäste mit urigen Stuben, dem herrlichen Gastgarten und feinster Tiroler Küche (Gamscarpaccio, Graukassuppe, Hirschkalbsragout), deren Fokus auf Regionalität (eigene Landwirtschaft) und Saisonalität liegt. Der 300 Jahre alte Weinkeller birgt über 200 Tropfen. Kleine Gäste freuen sich über Spielplatz und Spielzimmer.
Nattererboden
Traditionell-bodenständig
6161 Natters, Natterer Boden 1 • Küchenzeiten: Do–Mo 11–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 512 54 62 00 • wirtshaus@nattererboden.at • www.nattererboden.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft • Kartenzahlung möglich • Bahn: Natters 2 km