Ein charmanter Bilderbuchfamilienbetrieb, die siebente Generation setzt das Lebenswerk fort. Stolz ist man auf die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und von ausgesuchten heimischen Bauern. Je nach Saison locken Spezialitäten wie Spargel, Ganslessen oder Schlachtschmaus. Peter Mosers Herzensanliegen sind seine Wagyū-Rinder, daraus zaubert er auf den Punkt gebratene Steaks. Aber auch Vegetarier finden hier das Richtige. Um Reservierung wird gebeten.
Moser
Klassisch-gutbürgerlich
9334 Guttaring, Unterer Markt 17 • Küchenzeiten: Mi–So 11.30–13.30, 17.45–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4262 81 12 • office@mosergasthof.at • www.mosergasthof.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Brunch • Kartenzahlung möglich • Bahn: Treibach-Althofen 5 km