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Seit Generationen ist der Gasthof „Mohren“ im Wallfahrtsort Rankweil eine verlässliche Adresse für Feinschmecker. Die Küche setzt auf Frische, Saisonalität und Regionalität: 80 Prozent der Zutaten kommen aus einem Umkreis von 80 Kilometern, der Rest aus maximal 200 Kilometern, Fleisch verwertet man „Nose to Tail“. Zuletzt wurde nicht nur das Stammhaus renoviert, sondern auch die Weinkarte erweitert: Die Vielfalt an vorwiegend österreichischen Weinen liefert garantiert die richtige Begleitung zu Köstlichkeiten wie dem gebratenen Hühnerbrüstchen mit Sauce suprême, Kalbsleber mit Rösti oder cremigen Bärlauch-Strigoli (Pasta). Die zarte Kokos-Pannacotta schmeichelt zum Abschluss Gaumen wie Seele, zum Schließen des Magens seien aber auch die „Käsespezialitäten aus aller Welt“ empfohlen, die mit hausgemachtem Chutney serviert werden. Die Stuben sind gemütlich, der Wintergarten luftig und elegant, der urige Bauerngarten idyllisch und die komfortablen, hellen Gästezimmer eine feine Übernachtungsmöglichkeit.Uriges Ambiente und moderne Gastfreundschaft im Gasthof Mohren
Kreativ-bodenständig
6830 Rankweil, Stiegstraße 17 • Küchenzeiten: Di–Fr 11.30–13.45, 17.30–21.15 Uhr, Sa 17.30–21.30 Uhr • +43 5522 442 75 • office@mohren.at • www.mohren.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Brunch, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Rankweil 500 m