Schön heimelig ist das Hotel im Chaletstil, dazu passen der sympathische Service und die avancierten Gerichte von Küchenchef Bernd Konrath, der aber auch bodenständige Wirtshausküche draufhat. Basis sind heimische Produkte, etwa Huchen aus Rettenegg oder Ochse vom Seewinkel, beliebt sind Klassiker wie Cordon bleu und Wiener Schnitzel. Reservieren muss man für das fünfgängige Gourmetmenü, das es jeden Donnerstag, Freitag und Samstag am Abend gibt.
Mönichwalderhof
Kreativ-bodenständig
8252 Mönichwald, Karnerviertel 10 • Küchenzeiten: Menü Mo–Sa 12–13 Uhr, 18–19 Uhr, à la carte nur Sa 11.45–13 Uhr (Küchenannahme), So Brunch; Gourmetmenü Do, Fr, Sa 18.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3336 44 81 • moenichwalderhof@aon.at • www.moenichwalderhof.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Brunch, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Rohrbach-Vorau 10 km