Ein schmuckes Anwesen, ein traditionelles Bauernhaus mit modernem Anbau vereint Restaurant, Landwirtschaft und gemütliches Wohnen im Mariazellerland. Die eigenen Angusrinder haben ganz viel Platz zum Grasen und Wohlfühlen, und das schmeckt man bei der Fleischqualität. Natürlich dreht sich bei Max Leodolter fast alles ums Rind, er zaubert Carpaccio, intensive Rindsuppe und zartes Steak in diversen Cuts. Tolle Käseauswahl. Immer wieder eine Reise wert.
Lurgbauer
Traditionell-bodenständig
8630 St. Sebastian, Lurg 1 • Küchenzeiten: Mai–Ende Okt. Mi–Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr; Nov.–Ende April Fr, Sa 12–13.15, 18–20.15 Uhr, So 12–14.15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3882 37 18 • lurgbauer@mariazell.at • www.lurgbauer.at • Plus: Kräutergarten, Kinder willkommen, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Mitterbach 5 km