100 Prozent Biogenuss ist für Paul Kolarik der einzig logische Weg, mit den Ressourcen unserer Erde umzugehen. Ein nachhaltiger Weg, der Früchte trägt. Nicht nur was die Qualität und damit den Geschmack sowie die Hochwertigkeit der Produkte betrifft, bei den EU Organic Awards in Brüssel wurde die „Luftburg“ nun auch als Europas bestes Biorestaurant ausgezeichnet. Ein Beweis dafür, dass es möglich ist, kulinarische Pratertradition mit Nachhaltigkeit im riesigen Biergarten und lichtdurchfluteten Innenbereich umzusetzen. Tradition steht im Mittelpunkt: Der Mix aus Praterklassikern, gutbürgerlicher Wiener und böhmischer Küche bewährt sich. Die Surstelze oder die saftigen Bioripperln vom Grill sind hervorragend. Das Gute dabei: Nicht jeder schafft eine Stelze, deshalb kann man sie als Portion bestellen. Alternative ist die Ikapiri-Stelze – der Klassiker, asiatisch zubereitet. Als Durstlöscher werden das Gösser Biostoff und das Schladminger Bio-Zwickl vom Fass serviert. Wenn schon bio, dann auch im Bierglas.
Luftburg – Kolarik im Prater – Europas bestes Biorestaurant
Traditionell-bodenständig
1020 Wien, Prater 128 • Küchenzeiten: Mo–Do 16–21 Uhr, Fr–So und Fei 11–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 1 729 49 99 • restaurant@kolarik.at • www.kolarik.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich