Weihnachten 2023 ist nicht nur das Christkind in Lingenau gelandet, sondern auch die Gastronomen Markus Hecher und Thomas Metzler: Gemeinsam haben die beiden damals die traditionsreiche „Gaststube Brennar“ im Hotel Löwen übernommen – und am bisherigen Erfolgsrezept „Vorarlberger Tradition“ erfreulicherweise kaum etwas verändert. Auf der Speisekarte finden sich vorrangig regionale Spezialitäten und Bregenzerwälder Traditionsgerichte, als da wären gebackener Bergkäse, Rindsuppe mit Brätspätzle, original Vorarlberger Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat (ein Klassiker des Hauses), Zwiebelrostbraten mit Röstitaler und Speckbohnen und zum süßen Abschluss ein kleines, feines Apfelküchle mit Vanilleeis. Saisonale Schmankerln (Bodensee-Spargel im Frühjahr, Eierschwammerln im Sommer) und „Hausplatten“ für größere Familienessen runden das kulinarische Angebot ab.150 Sitzplätze in drei Gaststuben bieten reichlich Platz für hungrige Gäste, an warmen Tagen empfiehlt sich der gemütliche Gastgarten. Ein feiner Neuzugang!
Beim Löwen in der Gaststube Brennar – Vorarlberger Tradition verpflichtet und schmeckt
Klassisch-gutbürgerlich
Wirtshausführer Aufsteiger 2025
6951 Lingenau, Hof 30 • Küchenzeiten: Mo, Do–So, 11.30-13.15 17–20.15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 5513 63 60 • happy@loewen-lingenau.at • www.loewen-lingenau.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Dornbirn 20 km