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Das Landhotel ist ein kleines, liebevoll und persönlich geführtes Haus mit einem großen, schön gepflegten Garten. Herrlich sind die alten, Schatten spendenden Obstbäume – ein Lieblingsplatzerl mit genug Freiraum ist für jeden Gast garantiert. Liebevoll restaurierte Fresken, Renaissance-Doppelfenster, Eingangsportale aus Altausseer Marmor und eine denkmalgeschützte Kassettendecke in der Gaststube schaffen Atmosphäre. Im modernen Anbau befinden sich die Zimmer zum Wohlfühlen. Bei den Produkten sind die Stichworte bio und möglichst regional. Die österreichischen Klassiker stehen ganz oben in der Beliebtheitsskala. Im Salzkammergut muss natürlich ein kross gebratenes Filet vom Saibling aus dem Hallstätter See sein, dazu kommt ein Kräuterrisotto mit Pesto. Auch ein Eierschwammerlgröstl, der saftige Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat oder das Topfensoufflé mit einem Parfait von „Kriacherln“ aus dem eigenen Garten sind ein Hit. Tipp: echte Volksmusik aus Bad Goisern jeden Freitagabend.Agathawirt in Bad Goisern – feine Landhausküche im Naturidyll
Kreativ-bodenständig
4822 Bad Goisern, St. Agatha 10 • Küchenzeiten: Mi–Fr 17–22 Uhr, Sa, So, Fei 11–22 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6135 83 41 • office@agathawirt.at • www.agathawirt.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: Steeg/Gosau 2 km