Wirtshausküche oder Gourmetküche, für beides gilt: Unter dem Motto „Genuss auf engstem Radius“ wird kompromissloser denn je mit Landwirten aus naher Umgebung zuammengearbeitet. Wählen kann man zwischen dem Wirtshaus „Das Kupferdachl“, in dem Geschmortes, Gebackenes und Gebratenes wie aus Kindheitstagen auf die Teller kommt, und dem Gourmetbereich „Das Edelsbrunner“, in dem Daniel Edelsbrunner ein Überraschungsmenü mit größeren und kleineren Gerichten serviert.
Kupferdachl
Kreativ-bodenständig
8141 Premstätten, Hauptstraße 15 • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–14.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3136 523 67 • restaurant@kupferdachl.at • www.kupferdachl.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 1 km