Hierher kommt man zum Plaudern und der Aussicht wegen, das Haus mit den kalkweißen Wänden und alten Holztramen versprüht viel Charme und ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Charmant wird man vom Kellner durch das Genussangebot begleitet. Wert legt Roman Pekarz auf Bioprodukte, Mittwoch ist Ripperltag, Freitag kommt zart gebratener Fisch auf den Tisch. Die Karte bietet geschmackvolle Sauerrahm- oder Frittatensuppe, Erdäpfelstrudel und Marillenknödel.
Kreuzwirt
Kreativ-bodenständig
8051 Thal, Weingartenweg 2 • Küchenzeiten: Mi–So 11–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 316 58 66 50 • kreuzwirt-thal@gmx.at • www.derkreuzwirt.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: Graz Hbf. 5 km