Mitten im Naturpark „Südsteirisches Weinland“ schauen wir immer wieder gerne beim Vorzeigefamilienbetrieb vorbei. Hier steht man noch für Tradition und echte Werte, auch der Nachhaltigkeitsgedanke spielt eine große Rolle. Das gilt für die Zimmer, die mit Vollholz ausgestattet sind, ebenso wie für den eigenen Wein und die Küche. Schon das Frühstück verspricht einen gelungenen Start in den Tag. Aus der Selch kommen saftiges Karree und Würste mit intensivem Geschmack, dazu serviert man Hausbrot. Gemüse und Kräuter werden selbst angebaut oder gesammelt. Die Karte bietet viel Abwechslung, natürlich alles frisch gekocht. Silvia Koschak ist die Seele der Küche und stets am Austüfteln neuer Gerichte, wie das Smoked Tatar vom Zebu-Rind, oder sie zeigt mediterrane Anklänge mit cremigem Risotto und Gnocchi. Toll ist das Parfait mit Kernöl oder Karamellsauce. Martin sorgt als Winzer für die Weine, die durch mineralischen Charakter bestechen. Er ist ein charmanter Gastgeber, der gerne mit den Gästen plaudert.
Koschak Wirt und Weinbauer – kulinarisches Rundumerlebnis der feinen Art
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Kreativ-bodenständig
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8451 Heimschuh, Am Königsberg 10 • Küchenzeiten: Fr–Di und Fei 11.30–15, 18–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 650 990 30 99 • koschak@aon.at • www.koschak.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Leibnitz 10 km
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Foto: Bettina Theisinger