Am Fischteich wird hier aufgekocht, dass es eine Freude ist. Neben heimischen Fischen darf auch Meeresgetier auf den Teller. Aus dieser Mischung entstehen Gänge wie Fischsulz mit Stegersbacher Flusskrebsen und Dillschaum oder Miesmuscheln im Rieslingsud. Saisonales wie Weidegans oder Wildwochen runden das Ganze ab. Auch Fleischliches wie Rindsrouladen in Rotweinsauce machen Freude. Das Weinangebot stammt vorwiegend aus dem Südburgenland. Fein!
Koi – Kulinarik am Teich



Kreativ-bodenständig


7501 Oberdorf, Teichwald 1 • Küchenzeiten: Do 18–20.30 Uhr, Fr und Sa 11–13.30, 18–20.30 Uhr, So, Fei 11–15.30 Uhr • +43 3352 210 22 • genuss@koi-kulinarik.at • www.koi-kulinarik.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich