Gasthof Jaidhaus in Hinterstoder – herzliche Gastfreundschaft und feine Weine beim „Wirtshausführer Weinwirt 2025“

4573 Hinterstoder, Hinterstoder 2Küchenzeiten: Di, Mi, Fr, Sa 11.30–14, 17.30–20 Uhr (dazwischen Nachmittagskarte )+43 664 581 58 37info@gasthof-jaidhaus.atwww.gasthof-jaidhaus.atPlus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, BrunchKartenzahlung möglich Bahn: Hinterstoder 10 km

Man wird unglaublich herzlich empfangen, ein Gasthof, wie man ihn sich nur wünschen kann. Umgeben von sattgrünen Wiesen und mächtigen Bergen, blickt das imposante Haus auf eine lange Geschichte zurück. Die Stuben mit den Holzböden und Bänken passen genau ins Bild, an kalten Tagen versprüht der Kachelofen behagliche Wärme. Im Sommer hat man es dafür unter alten Kastanienbäumen fein. Gernot Ramsebner ist stets gut gelaunter Gastwirt und Sommelier in einem, sein Steckenpferd Wein lebt er mit über 2.000 Flaschen – auch etlichen Großflaschen – im Keller aus, da sind auch französische, spanische und italienische mit an Bord. Die Küche schafft den Bogen von österreichischen Klassikern bis zu international angehauchten Gängen. Wir lieben Salat mit gebackenen Blunz’nradln, herzhafte Hascheeknödel mit Krautsalat oder Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel. Von der Eispalatschinke würde man am liebsten gleich zwei Portionen essen. Zu Recht trägt das „Jaidhaus“ den Titel „Wirtshausführer Weinwirt 2025“. Wir gratulieren!

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