Imposant das große Wandgemälde im Gewölbe, die Küchenlinie Werner Wibmers ist ein Mix aus mediterraner, regionaler und mitunter asiatischer Küche. Sehnsucht nach Bella Italia schafft Burrata-Salat, die Kokos-Curry-Rahmsuppe liebäugelt mit der asiatischen Küche. Traditioneller die Hauptgerichte, etwa Wiener Schnitzel, Stadl-Grillteller oder hausgemachte Pilzravioli. Zum Dessert lockt eine fruchtige Sorbet- oder, deftiger, die Käsevariation.
Im Stadl
Kreativ-bodenständig
9990 Nußdorf-Debant, Toni-Egger-Straße 28a • Küchenzeiten: Di 17.45–20.30 Uhr, Mi–So 11.30–13.45, 17.45–20.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4852 677 27 • info@imstadl.at • www.imstadl.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Lienz 4 km