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Das Lokal ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert, im Sommer genießt man den schönen, ruhigen Gastgarten, im Winter entsteht daraus ein beheizter Wintergarten. Bei Hans Windisch spürt man, dass ihm Kochen und Gastgebersein in die Wiege gelegt sind, charmant und bestens gelaunt ist er am Tun. Die umliegende Natur fungiert als Lieferantin, die meisten Produkte stammen aus der Region. Zusätzlich wandert nur das in die Töpfe, was gerade Saison hat. Sämtliche Teigwaren werden im Haus produziert und schmecken wie in Bella Italia. Sehr flaumig gelingen auch die Erdäpfelgnocchi, je nach Saison mit Kürbis, Tomatenragout, Bärlauch oder Pilzen. Klassiker auf der Karte sind die legendäre Fischsuppe oder das saftige Rindsgulasch. Das ganze Jahr über finden Veranstaltungen statt, man freut sich übers resche Backhendlfest ebenso wie auf das Muttertagsbuffet aus vier Ländern oder den griechischen Abend mit Livemusik. Wer den Genuss verlängern möchte, bleibt in einem der 18 Komfortzimmer über Nacht.Hügellandhof – Genuss abseits des Trubels mit großem Wohlfühlfaktor
Klassisch-gutbürgerlich
8076 Vasoldsberg, Schemerlhöhe 58 • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 18–21 Uhr, So, Fei 10–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3133 22 01 • office@huegellandhof.eu • www.huegellandhof.eu • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Lassnitzhöhe 5 km