Hubinger

8622 Etmissl, Etmissl 25Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 17.30-21 Uhr, So 11.30–16 UhrSonntags geöffnet: +43 3861 81 14office@hubinger.comwww.hubinger.comPlus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Frühstück, SeminarausstattungKartenzahlung möglich

Ein Familienbetrieb, der auf die Kraft der Natur vertraut. Das Gemüse wächst im Hausgarten, Würste, Schinken und Speck werden selbst geräuchert. Fertigprodukte sind verboten, regional und saisonal sind gelebte Werte. Die Klassiker wie gebackener Kalbskopf oder Zwiebelrostbraten sind ein Gedicht, aber auch Avanciertes wie Karfiolmasala mit Safran und Basmatireis. Ein Muss zum Schluss ist der Topfenschmarren. Fixpunkt im Sommer: die beliebten Grillabende.

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