Hotel, Wirtshaus, Café und Bar unter einem Dach. Ganz zur Lage in Bad Ischl passend, ist das Kaiserflair noch spürbar, aber gut kombiniert mit einem modernen Touch. Das Motto der Küche: „einfach – gut – essen“. Die besten Produkte kommen daher von den Bauern der Region. Traditionelle Geschmäcker sind nach wie vor trendig, aber zeitgemäß ohne unnötigen Schnickschnack zubereitet. Die Produkte für die österreichischen Fleischklassiker von Kalb, Rind und Schwein stammen aus regionaler Landwirtschaft, jene für köstliche Wildprodukte und frische Fische aus den nahen Alpenseen. Gebratenes Saiblingsfilet auf cremigem Eierschwammerlrisotto ist ein herrliches Sommergericht, Kalbsrahmbeuscherl mit Wachtelspiegelei und Serviettenknödel eine feine Sache. Wiener Schnitzel, Cordon bleu und Backhendl gehen immer, so wie am Wochenende der Schweinsbraten mit hausgemachten Serviettenknödeln und Krautsalat. Dazu passen feine Weine, ein hübscher Innenhofgarten und eine Weinbar, in der man den Abend stimmungsvoll ausklingen lässt.
Traditionswirtshaus Hubertushof Bad Ischl – Genuss mit Blick auf die Kaiservilla
Kreativ-bodenständig
4820 Bad Ischl, Götzstraße 1 • Küchenzeiten: Di–Sa 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 6132 244 45 • hotel@hubertushof.co.at • www.hubertushof.co.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 350 m