An der coolen Bar „Gatsby“ kommt man nicht vorbei, die Cocktail- und Spirituosenkarte hat einiges an Highlights zu bieten. Aber auch an den Töpfen findet man den Hausherrn Rainer Christian Hinterreitner mit der gleichen Leidenschaft am Werk. Sehr intensiv schmeckt die Fischcremesuppe mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürfeln, beim Seesaibling auf Risotto und gebratenen Eierschwammerln kommt ein schöner Touch Italien mit.
Hinterreitner
Traditionell-bodenständig
4655 Vorchdorf, Eggenberg 4 • Küchenzeiten: Di–Sa 11–14, abends ab 17 Uhr, So 11–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7614 62 54 • hinterreitner@aon.at • www.ghhinterreitner.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich • Bahn: Schloss Eggenberg 500 m