Hier im Zillertal, im Betrieb von Peter Fankhauser, wird nicht nur „GuatzEssen“ aufgetischt, sondern auch Pionierarbeit geleistet. „Farm to Table“ lautet das Konzept, das vegetarische Restaurant speist sich aus eigener Permakultur, Zutaten und Rohstoffe werden im eigenen Garten geerntet. Kulinarische Kompositionen wie Blütenpasta mit Kapuzinerkresse, Roter Bete und Daikonrettich oder Käsekraut mit Erdbeere, Mangold und Wildreis sind Gaumen- wie Augenschmaus!
GuatzEssen
Gehobene Gourmetküche
6275 Stumm im Zillertal, Obere März 36 • Küchenzeiten: Di–Sa 17.30–21 Uhr (letzte Bestellung 20.30 Uhr) • +43 664 167 03 50 • info@guatzessen.at • www.guatzessen.at • Plus: Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Kaltenbach-Stumm 2 km