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Hoch oben, im Norden Österreichs, in einer ehemaligen Greißlerei, erwartet hungrige Besucher eine kulinarische Überraschung! In den schlichten, klaren Gasträumen der „Genusswirtschaft“ zaubert Christoph Schüller kunterbunte Genusskreationen auf die zierlichen Bistro-Tische: Gazpacho mit Gemüsenockerl, feine Königskrabben-Ravioli, saftig gebratenen Hirschrücken und -schlögel mit Karotten und Knödelscheiben, Steinbutt-Filet mit zarten Erbsen, schwarzem Reis und Safran oder Spaghetti mit Steinpilzen à la creme. Zum Dessert munden Topfen-Marillen-Knödel, doch sollten sich insbesondere Naschkatzen in Zurückhaltung üben, warten doch zum Digestif weitere kleine Naschereien: die hausgemachten Pralinen, Macarons oder Petit Fours sollte man sich keinesfalls entgehen lassen! Wer richtig verwöhnt werden möchte, entscheidet sich für eines der (preisfreundlichen) 5-, 7- oder 9-gängigen Überraschungsmenüs. Der bestens bestückte Weinkeller empfiehlt einen längeren Aufenthalt in einem der netten Gästezimmer.Genusswirtschaft – Gaumenfreuden in Mailberg im nördlichen Weinviertel
Kreativ-bodenständig
2024 Mailberg, Mailberg 252 • Küchenzeiten: Fr–Di 11.30–14, 18–21 Uhr (letzte Bestellung jeweils 30 Minuten davor) • Sonntags geöffnet: • +43 2943 300 56 • reservierung@genusswirtschaft-mailberg.at • www.genusswirtschaft-mailberg.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich • Bahn: Hetzmannsdorf-Wullersdorf 15 km