Genussgut Krispel – Wollschweinspeck, raffinierte regionale Küche und beste Weine

8345 Straden, Neusetz 29Küchenzeiten: (Mai–Okt.) Di–Sa 14–20.30 Uhr, Menü ab 18 Uhr, vorab nur kleine Karte+43 3473 78 62office@krispel.atwww.krispel.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, SeminarausstattungKartenzahlung möglich

Die ganze Familie Krispel konzentriert sich voller Leidenschaft auf den Genuss. Im Restaurant „Genusstheater“ mit malerischem Innenhof inszenieren Daniel Weißer und sein Team ein Fest der regionalen Küche, die großartigen Weine steuert Stefan Krispel bei. Die feinen Dessertkreationen, Kuchen und Torten von Lisa Krispel setzen noch einen Höhepunkt. Senior Toni Krispel spielt auch eine wichtige Rolle. Er war es, der den Ruf des Genussguts mit den Wollschweinspezialitäten aufbaute. Mittlerweile ein Mythos ist der Wollschweinspeck von den eigenen Tieren: der „Neusetzer“. Unter dem Titel „Toni kocht“ lädt er an ausgewählten Terminen zu einer geschmackvollen Grillsession ein. Sein Motto: „Das beste Schweinesteak unter der Sonne genießen!“ Die Grundlage ist die perfekte Biofleischqualität vom Wollschwein, dry-aged und im Beefer, einem 800-Grad-Griller, zubereitet. Verlängern kann man den Genuss, wenn man sich in einem der gemütlichen Zimmer mit Aussicht auf Weinberge und Pool einnistet. Ein Erlebnis.

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