Selten glänzt ein Betrieb mit einer solchen Offenheit, wenn es um grenzüberschreitende Esskultur und Traditionen geht. Elisabeth Ogris hat das Küchenzepter fest in der Hand, bei ihr spürt man, wie wichtig Nachhaltigkeit, Regionalität und Ökologie sind. Am besten kostet man sich durch eine Alpen-Adria-Küche, die vielfältige Aromen präsentiert – von Kasnudeln über Cevapcici und Calamari bis zum Tafelspitz oder Fisch aus heimischen Gewässern. Grenzgenial: die Torten!
Gasthaus–Gostišče–Trattoria Ogris
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Traditionell-bodenständig
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9072 Ludmannsdorf, Ludmannsdorf 13 • Küchenzeiten: Sept.–Juni Do–So, Juli, Aug. Mi–So durchgehend • Sonntags geöffnet: • +43 4228 22 49 • office@gasthaus-ogris.at • www.gasthaus-ogris.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Klagenfurt Hbf. 20 km